Во Владивостоке жрицу любви посадят на скамью подсудимых

Во Владивостоке жрицу любви посадят на скамью подсудимых

2 декабря 2009, 16:26
Происшествия
Вместо любовных утех девушка воспользовалась услугами подельников и ограбила клиента

ВЛАДИВОСТОК. 2 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Во Фрунзенском РУВД готовится к передаче в суд уголовное дело в отношении сотрудницы фирмы досуга, обобравшей своего клиента до нитки.

Как сообщила заместитель начальника следственного отдела Фрунзенского РУВД Любовь Белова, житель Владивостока, решив скоротать вечер, обратился в одну из городских фирм досуга. Около часа ночи прибыла жрица любви. До утех дело не дошло - для начала парочка решили пообщаться. В какой-то момент девушка спросила разрешения у клиента отлучиться на некоторое время на улицу. Мужчина не нашел ничего криминального в этом дамском капризе, и девушка упорхнула на свежий воздух. Спустя некоторое время в дверь охочего до женской ласки раздался звонок, и ничего не подозревающий мужчина пошел смело открывать дверь своей гостье. На пороге девушка стояла не одна, за ее спиной маячили два амбала. Парни представились мужем и братом девушки и с применением силы вошли в квартиру. Там троица потребовала от потерпевшего деньги. Мужчина пытался объяснить, что до постели и любовных утех дело не дошло, все было на стадии разговорно-чайного периода, но его слова так и не были услышаны. Девушка размахивала ножом и обещала прирезать своего клиента, а парни использовали  мощь четырех кулаков. Под конец криминальная троица забрала личные вещи потерпевшего, денежную сумму и некоторые предметы имущества.

- Фирма досуга, куда потерпевший сделал заказ, всеми силами открещивается от такой сотрудницы. При задержании злоумышленников было установлено, что все они не местные,  ранее судимы, дарительница любовных утех теперь находится под стражей. По факту нападения возбуждено уголовное дело по ст. 162 «Разбой» УК РФ, - пояснила Л. Белова.

Отметим, что в соответствии с уголовным законодательством участники этого налета могут получить срок лишения свободы до 12 лет. Но степень вины и меру наказания опередит суд, куда и передано данное уголовное дело.  

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter