Он так упал на голову: приморцы устроили драку прямо на скользкой дороге

Он так упал на голову: приморцы устроили драку прямо на скользкой дороге

2 декабря 2019, 09:54
Происшествия
Photo: Медиахолдинг 1Mi
драка
В районе улицы Фадеева во Владивостоке произошло ДТП с участием двух машин. Между участниками аварии завязалась драка. Кадры с места событий распространили пользователи соцсетей, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В социальной сети Instagram в паблике dps.control очевидцы рассказали о том, что в районе улицы Фадеева в столице Дальнего Востока произошло ДТП с участием двух автомобилей. Обстоятельства произошедшего неизвестны, однако очевидцы отметили, что водители после аварии устроили драку прямо на скользком, по информации пользователей соцсетей, участке дороги.

Подписчики отметили, что один из участников ДТП якобы получил повреждения во время драки. Очевидцы рассказали о том, что мужчина от удара упал на асфальт.

«А вот если до полиции дело дойдет. А оно, скорее всего, и дойдёт»

«Что делают? На скользкой дороге и рядом с другими автомобилями»

«Прямо двойное ДТП какое-то»

«Он так упал на голову. Страшно», — реакция пользователей соцсетей.

Пока доподлинно неизвестно, по какой причине произошло ДТП, и почему участники аварии выбрали такой способ для разрешения конфликта.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в начале ноября приморцы устроили драку прямо в центре столицы Дальнего Востока. Один мужчина сел на другого и избивал его кулаками.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter