Она мешала ему уснуть: сын убил собственную мать в Приморье

Она мешала ему уснуть: сын убил собственную мать в Приморье

2 декабря 2019, 10:17
Происшествия
Photo: Медиахолдинг 1Mi
скорая помощь
В Спасском районе Приморья один из жителей избил свою мать. От полученных травм потерпевшая скончалась. Следователи уже завершили расследование уголовного дела и направили материалы в суд, сообщает РИА «Восток-Медиа».

О жуткой трагедии корреспонденту агентства рассказали в следственном управлении Следственного комитета России по региону. Так, в июле текущего года в селе Спасское произошло преступление. Между сыном и матерью случилась драка. Они оба были пьяны. Житель региона нанёс огромное количество ударов кулаками и деревянным черенком от лопаты по голове и телу своей собственной матери. От полученных травм женщина скончалась.

При расследовании уголовного дела следователи узнали о том, за что сын решил избить свою собственную мать. Оказалось, что та мешала ему уснуть, поэтому мужчина и решил с ней расправиться.

Осмысливать свой поступок житель Спасского района Приморья скорее всего будет в местах лишения свободы. Следователи утвердили обвинительное заключение и передали дело в суд для рассмотрения по существу.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в Находке мужчина осколком от керамической тарелки убил свою сестру, которая в тот момент находилась на 8-м месяце беременности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter