Приморцы за одну ночь остались без крыши над головой

Приморцы за одну ночь остались без крыши над головой

2 декабря, 10:29
Происшествия
Photo: Медиахолдинг 1Mi
тематическая иллюстрация
В Лазовском районе почти за два часа сгорел один из частных домов. Пожарным удалось ликвидировать возгорание, но спасти дом не получилось, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю корреспонденту агентства рассказали о том, что в ночь на понедельник, 2 декабря, поступило сообщение о том, что в посёлке Преображение Лазовского района Приморья горит частный дом. Спасатели тут же выехали на место происшествия и увидели, что пламя успело охватить практически всё: стены комнат, пол мансардного этажа, межэтажные перекрытия. За несколько минут спасатели локализовали возгорание, а вот на то, чтобы его полностью ликвидировать, им потребовалось почти два часа.

В результате происшествия никто из владельцев частного дома и спасателей не пострадал. Общая площадь пожара составила почти 150 квадратных метров. В тушении приняли участие 10 представителей МЧС России.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в выходные в Уссурийском городском округе на территории рынка случился пожар. Пользователи социальных сетей утверждали, что перед этим произошёл ещё и взрыв. Странный громкий звук напугал многих, кто в этот момент был рядом с рынком.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter