Пьяный водитель стал виновником смертельной аварии во Владивостоке

Пьяный водитель стал виновником смертельной аварии во Владивостоке

4 января 2018, 00:49
Происшествия
Photo: РИА "Восток-Медиа"
В массовом ДТП погибла ни в чём не повинная пассажирка

Массовое ДТП с участием четырёх авто разыгралось поздним вечером в приморской столице. Как стало известно корреспонденту РИА «Восток-Медиа», в результате аварии на проспекте 100-летия Владивостока, 72, погибла девушка. По предварительной информации, виновник автокатастрофы находился в состоянии алкогольного опьянения.

По свидетельствам очевидцев, Toyota Sienta двигалась в направлении Второй Речки. В какой-то момент машину занесло и на всём ходу авто зацепило Toyota Hilux Surf. По всей вероятность скорость минивэна была довольно высокой, так как даже после столкновения с джипом он не остановился. Выехав на обочину, Sienta протаранила Daihatsu Terios и Suzuki Escudo.

Очевидцы уверяют, что от виновника аварии исходил резкий запах спиртного. В момент происшествия помимо него в салоне находилась девушка. Основной удар пришёлся именно на сторону пассажирки. Свидетели в срочном порядке вызвали по указанному адресу скорую помощь. Однако спасти пострадавшую медикам не удалось, от полученных травм она скончалась, не приходя в сознание. В отличие от спутницы, водитель отделался травмами совместимыми с жизнью. Врачи госпитализировали мужчину для дальнейшего обследования. Теперь во всех подробностях смертельной аварии предстоит разобраться специалистам. Если вина нарушителя будет доказана, ему предстоит строго ответить по закону.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о ещё одной серьёзной аварии, которая произошла вечером в среду на проспекте Красного Знамени. При выезде на встречную полосу, травмы различной степени тяжести получила пассажирка. Виновник аварии тоже пострадал, но остался на месте происшествия для дальнейшего разбирательства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter