Placeholder 1mi
Фото: Мила Миронова/ РИА "Восток-Медиа"

Выезд на «встречку» во Владивостоке спровоцировал серьёзное ДТП

3 января 2018, 21:28Происшествия
В аварии с участием двух авто пострадали три человека

В среду, 3 января, в Ленинском районе приморской столицы произошла авария с участием двух автомобилей. Как выяснил корреспондент РИА "Восток-Медиа", виновником ДТП стал водитель Nissan Tiida, выехавший на полосу встречного движения.

Учётное дорожно-транспортное происшествие случилось в районе проспекта Красного Знамени. По словам водителя Toyota Raum, он двигался в сторону 3-й Рабочей. Неожиданно со встречной полосы вылетел Nissan Tiida. Автомобиль-агрессор буквально протаранил встречную машину. Удар был такой силы, что участников отбросило на косогор.

К месту происшествия в срочном порядке прибыли спасатели и аварийный комиссар. Однако повреждения авто оказались довольно серьёзные, поэтому участникам пришлось вызывать сотрудников ГИБДД. К тому же в аварии пострадали три человека. Помощь медиков понадобилась пассажирке "Ниссана", девушка получила травмы. По словам очевидцев, досталось и самому виновнику аварии, несколько минут парень находился без сознания. Водитель "Тойоты" отделался ушибом. Сейчас на месте происшествия работают оперативные службы города. После оформления ДТП, для транспортировки разбитых автомобилей понадобятся эвакуаторы.

Сюжеты: Приморский край