По слухам их было 30 человек: вандалы «оккупировали» дворы Владивостока

По слухам их было 30 человек: вандалы «оккупировали» дворы Владивостока

3 января, 11:20
Происшествия
Photo: Медиахолдинг 1Mi
Дворы Владивостока всё чаще приковывают внимание городских вандалов. Только за одну ночь в одном из дворов были проколоты колёса около 50 автомобилей. Жители негодуют, но уже очертили для себя круг подозреваемых, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В инстаграм-сообществе dps_patrul один из интернет-пользователей Владивостока пожаловался на неизвестных лиц, портящие колёса автомобилей, припаркованных во дворах. По словам неизвестного автора, в городе действует организованная группа, взявшая под свой контроль район Чуркина и улиц Луговая со Спортивной.

«В нашем дворе это порядка 50 машин (с проколотыми колёсами). По слухам их было 30 человек в масках и проколоты все машины от Луговой до детского парка», – сообщил анонимный автор.

Между тем, по словам автора, у владельцев пострадавших автомобилей уже появились первые подозрения насчёт того, кто стоит за всем этим делом. В том же посте сообщается о том, что после случившегося, во дворах появились «инициативные» ребята, предлагающие свои услуги по замене колёс.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, проколотые колёса машин является довольно частой проблемой для автомобилистов города. В начале ноября один из горожан поделился проблемой, которая мучила его на протяжении месяца. За этот период у его автомобиля два раз прокололи колёса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter