В ЕАО муж не дал жене досмотреть концерт

В ЕАО муж не дал жене досмотреть концерт

В ЕАО муж не дал жене досмотреть концерт

3 февраля 2013, 11:23
Происшествия
Жителя Биробиджана будут судить за жестокое убийство супруги

БИРОБИДЖАН. 3 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Следователем следственного отдела по городу Биробиджану СУСК РФ по ЕАО возбуждено уголовное дело по факту убийства 38-летней биробиджанки. Об этом сообщили РИА «Восток-Медиа» в Следственном управлении СК РФ по ЕАО.

Обвинение предъявлено мужу потерпевшей 1982 года рождения. По версии следствия, женщина ушла к родственникам, ее муж остался дома. После возвращения между супругами вспыхнула ссора. Муж стал предъявлять претензии, что жена оставила его «без связи с внешним миром», забрав с собой зарядное устройство от мобильного телефона.

Чтобы сгладить ссору, супруги совместно употребили спиртное и пошли в гости к знакомым. Вернулись домой. Женщина легла отдыхать, смотрела концерт по телевизору.

«В это время мужчина подошел к дивану, на котором отдыхала жена, накинул на нее одеяло и ударил кухонным ножом в шею. Убедившись, что жертва не подает признаков жизни, мужчина пошел к знакомым распивать спиртное. По пути он выкинул орудие убийства в выгребную яму. Находясь у знакомых, он позвонил в дежурную часть и сообщил о том, что совершил убийство», - рассказали следователи.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Жителю областного центра предъявлено обвинение в убийстве, с него взята подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Фото: obozrevatel.com

Сюжеты:
ЕАО
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter