Фото: РИА "Восток-Медиа"

"Находка Мега": торговый центр мог загореться в результате теракта

3 марта 2016, 16:10Происшествия
Однако полиция не подтверждает данную информацию

Торговый центр «Находка Мега» мог загореться в результате теракта. Так, во всяком случае, утверждают владельцы здания, сообщает РИА «Восток-Медиа». 

Хозяева загоревшегося сегодня в Находке торгового центра «Находка Мега» заявили – торговый центр вспыхнул в результате теракта. Это утверждается в письме от имени владельцев торгового комплекса, направленном в редакцию РИА «Восток-Медиа». «В ночь на 3 марта в 4 часа утра в районе центрального входа торгового комплекса «Находка Мега» произошёл взрыв с двух сторон. Вспыхнувшее пламя мгновенно охватило всё здание», - утверждается в тексте, подписанном специалистом по рекламе ООО «Мега Плюс».

Как сообщается в письме, официальная причина пожара будет известна в ближайшее время.  Владельцы торгового комплекса отметили, что не знают, связано ли произошедшее со сменой власти в Находке. Однако добавляют, что, по информации ряда СМИ, назначение нового мэра может обернуться уголовными делами. Находка «возвращается к девяностым», - констатируют авторы письма.

Между тем ни в полиции, ни в Следственном комитете, ни в ФСБ информацию о теракте не подтвердили. Как сообщили корреспонденту агентства в пресс-службе управления МВД по Приморскому краю, причины пожара ещё устанавливаются. Ни о каком теракте речи на данный момент не идёт.

РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало о возгорании в торговом центре. По предварительной информации, погибших и пострадавших в результате происшествия нет. 

Сюжеты: Приморский край