Фото: drive2.ru

Под Владивостоком обнаружили джип с трупом его хозяина в багажнике

3 марта 2016, 13:22Происшествия
Убитым оказался приморский бизнесмен

Убийство в духе 90-х произошло в приморской столице. Владивостокского бизнесмена нашли мёртвым в багажнике его же джипа, сообщает РИА «Восток-Медиа».

29 февраля на улице Второй в пригороде Владивостока был обнаружен внедорожник Toyota Land Cruiser Prado, в багажнике которого находился труп мужчины с признаками насильственной смерти. По предварительной информации, погибший занимался бизнесом и был коммерческим директором одной из компаний. Стоит отметить, что машина была припаркована недалеко от дома мужчины.

По этому факту Следственный комитет РФ по Приморскому краю возбудил уголовное дело по признакам, предусмотренным 105 статьёй Уголовного кодекса (убийство).  На данный момент по уголовному делу проводятся следственные мероприятия. Полицейские ищут причастных к данному преступлению.

Убийство – достаточно часто мелькающая в приморских криминальных сводках статья. РИА «Восток-Медиа» периодически сообщает о наиболее громких преступлениях. Так, недавно в Уссурийске к смертельному исходу привела ссора двух грузчиков.  По версии следствия, 23 февраля 2016 года двое работников оптового овощного склада «Дружба» отмечали День защитника Отечества. Под влиянием выпитого алкоголя мужчины поссорились, из-за чего один облил другого бензином и поджёг, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Приморскому краю.

Сюжеты: Приморский край