Мародеры-репортеры ходят по горелому? Соцсети обсуждают жуткий пожар во Владивостоке

Мародеры-репортеры ходят по горелому? Соцсети обсуждают жуткий пожар во Владивостоке

Мародеры-репортеры ходят по горелому? Соцсети обсуждают жуткий пожар во Владивостоке

3 марта, 10:08
Происшествия
Фото: Фото из архива Главного управления МЧС России по Приморскому краю
Житель Владивостока возмущён тем, что после мощного пожара в ЖК «Фрегат» ни одну из квартир, с его слов, не опечатали, и теперь там свободно ходят подозрительные личности.

«Сейчас ночь, и уже куча репортёров ходит по горелой квартире и тем, что взломали пожарные. Так должно быть?», — пишет в паблике dpskontrol125rus один из подписчиков.

Тем временем, в комментариях обсудили ситуацию и выразили свое мнение касательно поведения зевак.

«Просто всем плевать. Интересно им — вот и бегут»;

«Может быть, это не репортёры, а мародёры?»;

«Да слава богу, что весь дом не вспыхнул там!»;

«Репортёры-мародёры, ахах»;

«Ну пойдите, да выгоните их, вызовите наряд, что-то ещё сделайте для сохранности»;

«Интересная тема общения сейчас — через инсту! Позвони в полицию, спроси у них. Явно не админы паблика должны знать ответ на такие вопросы».

Напомним, страшная трагедия произошла вечером во вторник, 2 марта, во Владивостоке. На 21-м этаже 25-этажного дома, расположенного в жилом комплексе «Фрегат-2» на улице Нейбута, вспыхнул пожар. Общая площадь возгорания составила 30 квадратных метров. Дым от пожара распространился на весь подъезд. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС эвакуировали из дома 10 человек, включая четверых детей. Двое из них впоследствии скончались, несмотря на усилия медиков — по предварительным данным, дети отравились угарным газом. По факту гибели двух детей на пожаре во Владивостоке возбуждено уголовное дело. Сейчас на месте происшествия работает группа следователей и криминалистов. Также проверку по факту трагического пожара в высотке на улице Нейбута проводит прокуратура.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter