Погорелица убежала и не предупредила соседей — жители ЖК «Фрегат 2»

Погорелица убежала и не предупредила соседей — жители ЖК «Фрегат 2»

3 марта , 17:51
Происшествия
Фото: предоставлено очевидцами

Женщина, чья квартира сгорела в ЖК "Фрегат 2", не предупредила никого о пожаре и убежала

Соседи женщины, которая жила в сгоревшей квартире, рассказали, что она сначала пыталась ликвидировать пламя своими силами, но когда поняла, что не сможет, скрылась из квартиры и не оповестила соседей.

«Не понятно, почему эта женщина убежала к соседям прятаться и не удосужилась оповестить других жильцов о пожаре», — рассказала соседка, живущая в доме напротив, Юлия Кринчек (фамилия изменена по просьбе девушки).

Она также рассказала, что в общедомовых чатах сообщали, что женщина, живущая в квартире, где произошел пожар, сначала пыталась сама потушить пламя, а затем убежала прятаться к соседям.

«Говорят, что загорелась индукционная печь. Сначала пламя было небольшое и она попыталась сама его потушить. Но потом забрала документы и убежала. Началась паника, а пожарные разбирались с тем, как добраться к дому в принципе», — добавила девушка.

Она сама с трудом переживает случившееся, так как является матерью. По её словам, мама одного из погибших детей сейчас находится в роддоме, а второй ребенок был привезен в гости родственниками. Отец семейства ненадолго отлучился в магазин и оставил детей одних.

По словам Юлии, халатность и отношение некоторых соседей выходит за рамки разумного и не укладывается в голове.

«У нас в группе домовой один заявил, что он думает только о своей попе и мне плевать на остальных. Такие люди не понимают чужую боль. Я всю ночь думала как так. Люди слышали детей. Немного бы раньше приехали спасатели и они были бы спасены», — чуть ли не плача рассказала девушка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter