Placeholder 1mi

Проспект Красоты обезобразили двумя трупами

3 апреля 2008, 15:30Происшествия
Инициаторы кровавой драмы во Владивостоке уже задержаны и признались в содеянном

ВЛАДИВОСТОК. 3 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - 2 апреля в следственный отдел по Ленинскому району города Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю поступило сообщение об обнаружении двух трупов с признаками насильственной смерти возле одного из частных домов в районе проспекта Красоты.
Как сообщила РИА «Восток-Медиа» старший помощник руководителя
по связям со СМИ Аврора Римская, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 2 п. «а» «Убийство» УК РФ.
На место происшествие незамедлительно выехала следственно–оперативная группа с участием руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю.
В ходе осмотра места происшествия установлено, что на теле потерпевших мужчины и женщины имеются колото-резанные и иные повреждения. После осмотра места происшествия и изъятия улик, был составлен план следственно-оперативных действий. По «горячим следам» личности преступников были установлены. Задержанные сотрудниками милиции мужчина и женщина признались в совершении двойного убийства.
Следствием установлено, причиной убийства явилась ссора на почве злоупотребления спиртными напитками.
В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Сюжеты: Приморский край