Placeholder 1mi

Хабаровские милиционеры раскрыли грабеж по "горячим следам"

3 апреля 2010, 10:30Происшествия
Молодой человек похитил у продавца одного из магазинов золотую цепочку

ХАБАРОВСК. 3 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - В дежурную часть отдела милиции № 8 УВД по городу Хабаровску поступило сообщение о том, что в одном из магазинов, расположенном на территории Железнодорожного округа краевого центра, неизвестный молодой человек похитил личное имущество продавца - золотую цепочку.
Как сообщает пресс-служба УВД по городу Хабаровску, дежурный сразу же направил на место происшествия следственно-оперативную группу. К раскрытию преступления были подключены зональные участковый уполномоченный милиции и оперуполномоченный уголовного розыска.
Прибыв на место, сотрудники милиции выяснили у потерпевшей обстоятельства произошедшего, приметы подозреваемого. После ей показали фототеку лиц, состоящих на оперативном учете. Девушка утвердительно указала на одну из фотографий. Сотрудникам милиции не составило труда установить местонахождение злоумышленника и задержать его.
Доставленный в отдел милиции молодой человек, спустя непродолжительное время дал признательные показания.
Также было установлено, что горе-грабитель является нигде не работающим, ранее судимым за имущественное преступление жителем города.
По этому факту следственным органом отдела милиции № 8 УВД по г. Хабаровску возбужденно уголовное дело по ст. 161 УК РФ «Грабеж». Задержанный водворен в изолятор временного содержания.

Сюжеты: Хабаровский край