Загадочный полет во Владивостоке: девушка выпала с 5-го этажа

Загадочный полет во Владивостоке: девушка выпала с 5-го этажа

3 мая 2009, 13:46
Происшествия
Такое «весеннее обострение» уже сейчас пугает печальной статистикой

ВЛАДИВОСТОК. 3 мая. ВОСТОК-МЕДИА - У каждого, как известно, свои тайны. «Скелет в шкафу», по-видимому, был и в семье пострадавшей. Другую причину падения с высоты, кроме как, семейный конфликт очевидцы придумать не смогли. Однако эта версия пока на уровне догадок. Подтвердить или же опровергнуть подобное просто некому.
Муж пострадавшей незадолго до несчастного случае ушел из дома вместе с ребенком. Пошел провожать засидевшихся гостей. Через несколько минут окно пятого этажа распахнулось. Еще минута – и девушка лежит на асфальте. По словам соседей, никаких предпосылок семейного конфликта они не слышали. Даже «гостевые посиделки» прошли сравнительно спокойно. Да и закончились рано. Быть может, выпала случайно – гадают очевидцы – выпила лишнего или просто потеряла равновесие, сидя на окне. В любом случае, полную ясность внесет только сама пострадавшая. Она, к счастью, осталась жива. По результатам первого осмотра из серьезных повреждений – лишь перелом правого бедра. На удивление врачей. При падении с такой высоты набор повреждений может быть гораздо обширней. Поэтому в больнице девушку подвергнут более тщательному осмотру. Тем более, девушка при падении задела стоящую у дома машину. Последней повезло – только краску на переднем бампере немного поцарапали. Потому и покинул
седан место трагедии «по-английски». По словам работников милиции, весной такие «полеты» заметно участились. И в большинстве случаев истинная причина «покрыта мраком». Такое «весеннее обострение» уже сейчас пугает печальной статистикой. Быть может в дальнейшем, надеяться представители правопорядка, подобные трагедии снизятся до минимума, сообщает «Ночной дозор».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter