Placeholder 1mi
Фото: РИА "Восток-Медиа"

Шторм оставил Владивосток без общественного транспорта

3 мая 2018, 11:10Происшествия
Катера и паромы отменили, трамваи и троллейбусы ходят с перебоями, автобусы стоят в пробках, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Во Владивостоке из-за погодных условий отменили рейсы морского прибрежного транспорта, электротранспорт работает с перебоями.

Как сообщили в управлении транспорта мэрии, приостановка работы трамваев вызвана подтоплением улиц Спортивной, Борисенко и частично площади Луговой. Здесь работает спецтехника, откачивая воду с трамвайных путей.

Причиной приостановки работы троллейбусов стало упавшее в районе торгового центра «Европейский» дерево, повредившее провода контактной сети. На месте ЧП также работает спецтехника.

По сведениям Единой дежурной диспетчерской службы Владивостока, дождь и сильный ветер (до ураганного) сохранится до конца дня. Ожидают сильные осадки с количеством 50 мм и более за 12 часов и менее. Дождь будет сопровождаться ветром со скоростью 17-22 м/с, на побережье 27-32 м/с, у мысов порывами до 33-37 м/с.

Сообщения обо всех нарушениях в работе городского хозяйства принимает дежурный диспетчер ЕДДС Владивостока по телефону 2-222-333.

О работе морского транспорта следует узнавать в кассах вокзала прибрежных сообщений по тел. 230-24-86, трамваев, троллейбусов и автобусов — в управлении транспорта по тел. 261-43-34, 261-41-03.

Сюжеты: