Не «быстро ехал», а «низко летел»: фатальное ДТП едва не произошло в Приморье — видео

Не «быстро ехал», а «низко летел»: фатальное ДТП едва не произошло в Приморье — видео

Не «быстро ехал», а «низко летел»: фатальное ДТП едва не произошло в Приморье — видео

3 мая, 14:15
Происшествия
Фото: 1MI
тематическое фото

Фатальное ДТП едва не произошло в Приморском крае

Житель Приморья едва не угодил в фатальное ДТП. На трассе Владивосток-Хабаровск ему пришлось уворачиваться от автомобиля, которые с большой скоростью ехал по встречной полосе.

Поездка по трассе Владивосток-Хабаровск едва не стала последней в жизни для одного из жителей Приморского края. В одном из популярных тематических автоканалов приморского сегмента Telegram водитель опубликовал видео с собственного авторегистратора.

На кадрах видно, как навстречу водителю, по встречной полосе несётся белый Toyota Plataz. Рулевому приходится выворачивать вправо на обочину, рискуя влететь в леера, чтобы избежать лобового столкновения.

Автомобиль нарушителя при этом даже не шелохнулся в попытке сменить траекторию движения и всё также уверенно мчался по встречке.

Если бы владелец авторегистратора вдруг потерял управление на той скорости с которой двигались автомобили, высока вероятность, что ни один автомобиль скорой помощи в мире уже не успел бы спасти пострадавших.

Видеозапись вызвала волну негодования, которой приморцы, не стесняясь использовать «крепкое словцо», и выплеснули в комментариях:

  • Поймать, [лицо] сломать;
  • Права забирать однозначно!;
  • Пусть автор в ГАИ отправит. За сплошную как минимум. Тот случай, когда хоть какой-то урок надо преподнести;
  • Идиот;
  • Из-за таких [негодяев] страшно ездить. Лишить прав на всегда;
  • Лишение, ведь обгон завершается уже через сплошную.
Видео:DPS VL

Ранее «Восток-Медиа» опубликовало кадры последствий ужасного ДТП, которое произошло ночью в центре Владивостока. Автомобиль снёс столбики и завалился на бок, перегородив тротуар. Машина получила серьезные повреждения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter