Милиционеры обнаружили тайник с оружием во Владивостоке

Милиционеры обнаружили тайник с оружием во Владивостоке

3 июня 2009, 16:24
Происшествия
По данному факту ведутся следственные действия

ВЛАДИВОСТОК. 3 июня. ВОСТОК-МЕДИА – Сотрудники правоохранительных органов обнаружили тайник с оружием в гараже одного из жителей Владивостока. Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в отделе информации и общественных связей УВД Приморского края, по данному факту милицией проводятся следственные действия.
Несмотря на подтверждение факта обнаружения тайника и изъятия оружия, от подробных комментариев в отделе информации отказались в интересах следствия.
Как сообщает РИА Новости, из тайника было изъято: две гранаты Ф-1, пять гранат РГД-5, два пистолета ТТ, четыре пистолета Макарова и два пистолета иностранного производства. Также в тайнике были обнаружены шесть снарядов калибра 36 миллиметра, семь электродетонаторов и более одной тысячи патронов.
Оперативники устанавливают происхождение изъятых боеприпасов. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 222 Уголовного кодекса РФ («незаконный оборот оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ»), которая предусматривает максимальное лишение свободы до восьми лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter