В Первомайском районе Владивостока «Быт» не заедает

В Первомайском районе Владивостока «Быт» не заедает

3 июня 2009, 08:50
Происшествия
В ходе оперативно-профилактической операции «Быт» сотрудниками милиции на территории района проведено 202 проверки и возбуждено уголовное дело

ВЛАДИВОСТОК. 3 июня. ВОСТОК-МЕДИА – С 25 по 27 мая 2009 года на территории Первомайского района проводился 1 этап оперативно-профилактической операции «Быт».



Как пояснили в УВД по Первомайскому району Владивостока, в ходе операции была организована проверка по месту жительства и проведена профилактическая работа с подучетным элементом. Среди этих лиц граждане, допускающие правонарушения в сфере семейно-бытовых отношений, хронические алкоголики, лица, больные наркоманией, а также допускающие потребление наркотических средств без назначения врача и систематически допускающие правонарушения, психически больные, представляющие непосредственную опасность для себя и окружающих, несовершеннолетние правонарушители, состоящие на учете в УВД по Первомайскому району, владельцы огнестрельного оружия.



В ходе операции участковыми уполномоченными милиции выявлено 1 преступление, по которому возбуждено уголовное дело по ст. 119 УК РФ (угроза убийством). К административной ответственности привлечен 71 человек, осуществлено 202 проверки по месту жительства лиц, состоящих на профилактическом учете в УВД по Первомайскому району, проверено 15 мест концентрации лиц без определенного места жительства.



Совместно с инспекторами ПДН, ОУР, ППС участковые уполномоченные милиции проводят рейды по проверке жилых массивов, мест массового скопления граждан, подвалов и чердаков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter