Placeholder 1mi

Хочешь развивать бизнес - дай на «лапу»

3 июля 2008, 09:50Происшествия
Должностное лицо управления архитектуры г. Южно-Сахалинска привлекается к уголовной ответственности за получение взятки


ЮЖНО-САХАЛИНСК. 3 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Должностное лицо отдела рекламы и оформления городского пространства управления архитектуры г. Южно-Сахалинска вымогало деньги у директора одного из рекламных агентств г. Южно-Сахалинска.

Как сообщила пресс-служба УВД по Сахалинской области, в управление по борьбе с организованной преступностью (УБОП) УВД по Сахалинской области обратился директор одного из рекламных агентств г. Южно-Сахалинска. Заявитель сообщил о вымогательстве у него денежных средств должностным лицом отдела рекламы и оформления городского пространства управления архитектуры г. Южно-Сахалинска за непрепятствование развитию этого вида бизнеса.

1 июля 2008 года сотрудниками УБОП при проведении оперативных мероприятий был задокументирован факт получения взятки в размере 20 тысяч рублей должностным лицом отдела управления архитектуры от директора рекламного агентства.

Материалы, собранные в полном объеме, переданы в следственный отдел по г. Южно-Сахалинску следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Сахалинской области для принятия решения в порядке ст. 145 УПК РФ.

Управление внутренних дел по Сахалинской области обращается ко всем предпринимателям, в том числе и рекламных компаний, агентств: если Вы пострадали от действий указанного должностного лица, то, пожалуйста, обращайтесь по телефонам УБОП УВД области: 789-590 или 789-734.



Сюжеты: