За незаконную рубку деревьев жителей ЕАО обязали трудоустроиться

За незаконную рубку деревьев жителей ЕАО обязали трудоустроиться

За незаконную рубку деревьев жителей ЕАО обязали трудоустроиться

3 июля 2009, 09:12
Происшествия
Своими действиями граждане причинили материальный ущерб на сумму около 5 000 рублей

БИРОБИДЖАН. 3 июля. ВОСТОК-МЕДИА - За незаконную рубку деревьев жителей Смидовичского района Еврейской автономной области обязали трудоустроиться.
Как сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мешкова, прокуратура Смидовичского района ЕАО утвердила обвинительное заключение в отношении двух жителей района, которые 9 ноября в районе села Партизанское совершили незаконную рубку сырорастущих деревьев, принадлежащих муниципальному образованию.
Своими действиями граждане причинили материальный ущерб на сумму около 5 000 рублей.
Уголовное дело с обвинительным заключением было направлено мировому судье.
Гособвинителем были предоставлены по делу доказательства, подтверждающие вину 31-летнего и 44-летнего жителей села, которые при помощи принесенной с собой бензопилы спилили деревья породы береза.
С учетом мнения гособвинителя, а также наличием у каждого троих несовершеннолетних детей мировой судья назначила виновным условную меру наказания с испытательным сроком 1 год.
С осужденных взыскан ущерб, причиненный преступлением.
Кроме этого на них возложены дополнительные обязанности, не покидать постоянное место жительства без уведомления специализированного органа, а также не появляться в общественных местах в состоянии опьянения и трудоустроиться.

Сюжеты:
ЕАО
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter