Пьяных женщин на Горизонте остановили фонарные столбы

Пьяных женщин на Горизонте остановили фонарные столбы

3 июля 2013, 13:42
Происшествия
Одна поломанная опора со светильником обойдется дороже 50 тысяч рублей

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 3 июля. ВОСТОК-МЕДИА – В Петропавловске-Камчатском с начала года водители испортили 16 фонарных столбов. Основная причина – пьянство автолюбителей за рулем. Об этом сообщило «Авторадио».

Две подобных аварии за последние двое суток произошли на Горизонте. В воскресенье в районе остановки «Диспетчерская» в Петропавловске пьяная женщина на «Ленд Ровере» протаранила два фонарных столба. На одном из них находился светофор. Ущерб составил 350 тысяч рублей. На следующий день еще одна представительница слабого пола, которая тоже не была трезва, врезалась в фонарный столб на улице Циолковского.

«В подобных случаях ущерб возмещает собственник дороги. Но если он подаст суд на виновника аварии, то его, скорее всего, обяжут выплачивать компенсацию. Во всяком случае, по последним происшествиям собственники точно будут судиться. Одна поломанная опора со светильником, работой вышки, кабелем и дорожными знаками обойдется дороже 50 тысяч рублей», – рассказал корреспонденту ИА «Кам 24» старший инспектор дорожного надзора ГИБДД Петропавловска Андрей Рябухин.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter