Placeholder 1mi
Фото: novayagazeta-ug.ru

В приморском посёлке Дунай повесилась 15-летняя школьница

3 августа 2015, 10:31Происшествия
В последнее время она находилась в депрессии из-за ссоры с молодым человеком

В приморском посёлке Дунай в одной из квартир жилого дома обнаружено тело 15-летней школьницы. По предварительным данным,  девочка повесилась из-за ссоры с другом.

Полиция приступила к расследованию по факту обнаружения  тела 15-летней девушки в одной из квартир в посёлке Дунай. По предварительным данным, смерть несовершеннолетней наступила в результате самоубийства через повешение.

Сообщение  об обнаружении тела девочки-подростка без признаков жизни поступило в дежурную часть отдела МВД России по городу Фокино. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции и представители Следственного комитета. При осмотре правоохранители не обнаружили на теле погибшей признаков насильственной смерти.

Полиция установила, что погибшая – 15-летняя жительница посёлка Дунай.  Эксперты сделали предварительный вывод, что смерть  наступила в результате самоубийства через повешение.

Также следователи выяснили,  что в последнее время девушка находилась в депрессивном состоянии из-за ссоры со своим другом. В ходе переписки с молодым человеком  в сети Интернет она неоднократно говорила о своём намерении самоубийства.

Сейчас полиция проводит проверку происшествия, выясняет все обстоятельства. Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Сюжеты: Приморский край