На Сахалине двое полицейских погибли в автокатастрофе

На Сахалине двое полицейских погибли в автокатастрофе

3 августа, 14:25
Происшествия
пресс-служба СУ СКР по Сахалинской области
В Сахалинской области в автокатастрофе разбились двое полицейских. Они ехали к место происшествия на служебном авто, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации следственного управления СК РФ по Сахалинской области, в следственный отдел по Макаровскому району поступило сообщение об обнаружении трупа неизвестной женщины. Четверо следователей на служебном авто тут же поехали на место происшествия. Однако по пути неизвестный водитель вывел свою Тoyota Land Cruiser на встречную полосу и врезался в них, сообщает пресс-служба

Автомобили столкнулись лоб-в-лоб. В результате этой аварии старший следователь СО ОМВД России по Макаровскому ГО и водитель погибли. Руководитель следственного отдела и эксперт криминалистической группы находятся в больнице с тяжёлыми травмами.

Сейчас следственное управление пытается установить причины аварии. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

РИА «Восток-Медиа» сообщало, что в Чертковском районе Ростовской области автомобиль Volkswagen Transporter врезался в стоявший на обочине КамАЗ. Погибли шесть человек, еще двое пострадали. Дорожное происшествие случилось на автодороге М-4 «Дон». Водитель КамАЗа с прицепом остановился на обочине, чтобы устранить неисправность грузовика. Автомобиль Volkswagen Transporter ехал в попутном направлении и врезался в грузовик.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter