На дорогах Приморья продолжают страдать дети

На дорогах Приморья продолжают страдать дети

На дорогах Приморья продолжают страдать дети

3 сентября 2008, 10:37
Происшествия
За минувшие сутки четыре ДТП произошли в крае с участием детей, в которых 5 детей получили травмы разной степени

ВЛАДИВОСТОК. 3 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - За прошедшие сутки в Приморском крае произошло 14 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, четыре ДТП произошли с участием детей, в которых 5 детей пострадали.
Как сообщает пресс-служба Управления ГИБДД УВД по Приморскому краю, в 07.30 на 11 км. автодороги Владивосток – Находка водитель автомашины Тойота Таун Айс, совершил наезд на пешеходов на пешеходном переходе. В происшествии получили незначительные травмы женщина 1977 года рождения и ребёнок, девочка двух лет.
В с. Углекаминское в 17.20 водитель автомашины Нисан Атлас двигаясь по главной дороге совершил наезд на велосипедиста, девочку 1996 года рождения, внезапно выехавшую на проезжую часть, из-за стоявшего на обочине автомобиля. Ребёнок госпитализирован.
В Пожарском районе в 20.30 водитель автомашины Тойота Надия без гос. номеров женщина 1976 года рождения, совершила наезд на пешехода, мальчика 9-ти лет, перебегавшего через проезжую часть в неустановленном месте перед близко идущей машиной. В результате происшествия маленький пешеход получил ссадины и ушибы.
С начала сентября наметилась опасная тенденция: когда в той или иной мере виновницами ДТП, в которых страдают дети, являются женщины водители. Подобные происшествия произошли в Чугуевском районе, где в результате опрокидывания автомашины были травмированы двухмесячный малыш и пятилетняя девочка. Автомашиной управляла женщина. В Уссурийске жертвой наезда автоводительницы стал девятилетний пешеход. Уважаемые автовладелицы! Вы в первую очередь - мамы и женщины! И должны быть примером образцового поведения на дороге. Неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения. Ну если не вы, то кто же?

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter