В центре Владивостока сгорел автомобиль

В центре Владивостока сгорел автомобиль

В центре Владивостока сгорел автомобиль

3 сентября 2008, 11:01
Происшествия
Передняя часть автомашины теперь представляет собой лишь обугленный кусок металла

ВЛАДИВОСТОК. 3 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Отремонтированное дорожное полотно – мечта каждого водителя. Однако есть и такие, для кого новая трасса становится скорее проблемой, нежели приятной неожиданностью.
Как сообщает телпрограмма «Ночной дозор», автомобиль Субару Легаси двигался со стороны улицы Гоголя во Владивостоке. Скорость автомобиля, по словам очевидцев, была изрядно завышена. И снижать ее отчаянный гонщик, по-видимому, не собирался. Даже на кольце инструментального завода. И все бы ничего, да только свежий асфальт – не самая устойчивая почва для авто.
При повороте на Партизанский проспект водитель не справился с управлением, и машину занесло. Остановить резвую Легаси удалось только бетонному перекрытию. Видимо, тормозная - одна из важнейших функций этого дорожного новшества. От удара с бордюром Субару загорелась. К частью, потушить универсал удалось сравнительно быстро. Правда, не без ущерба его автомобильному «здоровью».
Передняя часть Легаси теперь представляет собой лишь обугленный кусок металла. Лопнули стекла, сгорели колеса. От огня пострадал и двигатель универсала. Зато водитель погорельца в целости и сохранности. Успел вовремя выйти из авто. Свой дальнейший путь Легаси продолжит уже как «клиент» эвакуатора. После такого «прогревания» двигатель Субару вряд ли заведется.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter