Во Владивостоке произошел крупный пожар в жилом доме

Во Владивостоке произошел крупный пожар в жилом доме

Во Владивостоке произошел крупный пожар в жилом доме

3 сентября 2008, 16:35
Происшествия
На локализацию обширного возгорания ушло более часа

ВЛАДИВОСТОК. 3 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Сообщение о возгорании в пожарную охрану Владивостока пришло около половины первого дня. Примерно в это время жильцы третьего этажа почувствовали запах дыма, а жители окрестных домов увидели, что на кровле мансарды разгорается пламя. Вскоре двор дома стал напоминать птичий рынок.
Как сообщает телепрограмма «Автопатруль», на детской площадке собралось большинство жителей дома вместе со своими домашними питомцами. Пламя, которое к этому времени успело разгореться на площади в восемьдесят квадратных метров, начали заливать водой пожарные. Для этого огнеборцам пришлось стянуть к месту пожара значительное количество техники.
Кроме того, чтобы пробраться к очагу возгорания с разных сторон, потребовались сразу несколько автолестниц. По ним вместе с огнеборцами на крышу поднялись спасатели. Их помощь потребовалась для разборки тлеющих конструкций. На локализацию обширного возгорания ушло более часа. После чего тлеющие перекрытия и утеплитель еще долго проливали водой во избежание повторных возгораний. Причину пожара еще предстоит установить. Пока же строители и жильцы дома подсчитывают материальный ущерб. видео

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter