Парочка владивостокских бомжей «ударилась» в сериальные страсти

Парочка владивостокских бомжей «ударилась» в сериальные страсти

3 октября 2008, 13:33
Происшествия
Приятный вечер закончился нешуточной потасовкой и затем – больничной палатой

ВЛАДИВОСТОК. 3 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Вчера в три часа ночи в городскую клиническую больницу №2 краевого центра каретой скорой медицинской помощи был доставлен 30-летний мужчина без определенного места жительства.
Как сообщили в пресс-службе УВД по Приморскому краю, врачи констатировали у пострадавшего проникающее ножевое ранение брюшной полости. Позднее было установлено, что несколькими часами ранее данный гражданин коротал время со свой приятельницей в одном из городских кафе на улице Овчинникова за распитием спиртных напитков, после чего между собутыльниками возникла потасовка.
Сотрудникам уголовного розыска не составило труда задержать 35-летнюю обидчицу пострадавшего – женщину без определенного места жительства. На допросе задержанная сообщила, что причиной нанесения тяжкого вреда здоровью стала ревность. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ. Всем любителям подебоширить напоминаем, что согласно действующему законодательству, такое преступление наказывается лишением свободы на срок от двух до восьми лет.




Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter