В Приморье – очередная огненно-алкогольная трагедия

В Приморье – очередная огненно-алкогольная трагедия

3 октября 2008, 10:17
Происшествия
Развитию пожара до крупных размеров послужило позднее обнаружение и сообщение о возгорании на телефон службы «01»

ВЛАДИВОСТОК. 3 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Накануне в 19.19 (хбр) на пульт Единой дежурно-диспетчерской службы «01» поступил вызов о том, что в с. Татьяновка Спасского района Приморского края горит частный деревянный одноэтаж-ный жилой дом с печным отоплением. Расстояние до ближайшей пожарной части - 21 км.
На момент прибытия первого подразделения ГПС, в 19.43 (хбр), огнем были ох-вачены комнаты внутри жилого дома на площади 4 кв.м. Усилиями огнеборцев пожар удалось локализовать в 19.53(хбр), ликвидировать - в 20.10(хбр). В 19.52 (хбр) были обнаружены тела двух погибших мужчины и женщины, владельцев дома.
Для выяснения причин, виновного и ущерба от пожара на место происшествия выезжали инспекторы Госпожнадзора МЧС России, оперативно-следственная группа. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с ог-нем (курение) в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, условиями, способст-вующими развитию пожара до крупных размеров, послужило позднее обнаружение и сообщение о возгорании на телефон службы «01».
Для тушения пожара привлекались 21 человек личного состава и 7 единиц техни-ки, от МЧС России - 14 человек и 4 единицы техники, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе ДВРЦ МЧС России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter