Фото: Медиахолдинг 1Mi

Пьяный уссурийский угонщик не проехал и километра

3 ноября, 10:57Происшествия
Жительница города Уссурийска заявила в полицию об угоне, сообщает РИА «Восток-Медиа». Машину она оставила в автосервисе.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские опросили заявительницу, работников и владельца автосервиса. Удалось установить, что женщина оставила автомобиль с ключами в авторемонтной мастерской на улице Одоевского.

На территории города Уссурийска был введен план «Перехват». Однако нашелся автомобиль буквально в километре от территории автосервиса в кювете. За рулем автомобиля находился 50-летний местный житель — работник автомастерской. Мужчина имел признаки алкогольного опьянения.

Проверка по базам данных ГИБДД показала, что задержанный никогда не получал водительского удостоверения. Медицинское освидетельствование выявило наличие алкоголя в крови водителя. За управление транспортным средством в состоянии опьянения водителем, не имеющим права управления автотранспортом, правонарушитель привлечен к административной ответственности. Кроме того, суд назначил мужчине наказание в виде 10 суток административного ареста.

Сюжеты: Приморский край