Фото: РИА "Восток-Медиа"

Во Владивостоке застрявшая на льду фура перекрыла проезд на мыс Чумака

3 декабря 2014, 14:38Происшествия
Длинномеры и автобусы буксуют практически на всех подъёмах

Во Владивостоке очередной длинномер не смог преодолеть скользский подъём в районе пересечения улиц мыс Чумака  и Анисимова, в результате чего дорога оказалась блокирована. Из разных районов Приморского края автомобилисты сообщают о том, что фуры не могут забраться в ту или иную горку. Также автолюбители рассказывают о скользящих на гололёде пассажирских автобусах и об авариях с их участием.

Как удалось выяснить корреспонденту РИА «Восток-Медиа», длинномер, перегородивший проезд, почти на час блокировал движение в оба направления. Межквартальная дорога пользуется популярностью у водителей большегрузов для проезда в морской порт. Сейчас водителю удалось немного сдвинуть машину, и для проезда стала доступна одна полоса. Автолюбители сообщают, что на указанном участке трассы сильное обледенение.

По сообщениям автолюбителей, длинномеры с первого раза не преодолевают подъём с Фадеева на Командорскую. За день напротив въезда к ТЭЦ буксует уже 4-й по счёту большегруз. Машины катятся вниз при подъёме с Патрокла. Автобус и грузовик столкнулись на проспекте 100-летия Владивостока. Какое-то время был перекрыт выезд на главную дорогу возле стадиона «Строитель» из-за неудачного манёвра рулевого 81-го маршрута. ДТП с участием пассажирского транспорта зафиксировано на остановке "Комарова". Автобусы не могут подняться в  горку на разных участках трассы в направлении Владивостока. Два автобуса столкнулись на Весенней. При выезде из Артёма возле кафе «Минутка» забуксовал длинномер, в результате чего образовалась пробка. Транспортный затор наблюдается в районе Угольной, там перед светофором скользит фура.


 

Сюжеты: Приморский край