«10 из 10 — ни проехать ни пройти»: Владивосток встал колом

«10 из 10 — ни проехать ни пройти»: Владивосток встал колом

«10 из 10 — ни проехать ни пройти»: Владивосток встал колом

3 декабря 2021, 19:24
Происшествия
Фото: Яндекс.пробки
Дальневосточная столица скована ужасными 10-балльными пробками. Сами того не желая, автомобилисты и пешеходы стали участниками незапланированного флэшмоба по «зимнему автостоянию».

Сервис Яндекса показывает все 10 баллов вдоль и поперек города. Красным цветом полностью залита дорога от жд вокзала и до Лазо, автомобилисты на Золотом мосту могут с комфортом понаблюдать за светящимся городом пока стоят. Неплохой вид открывается и с Некрасовской, там тоже все колом. С Океанского не так много видно, но постоять тоже можно, при желании можно и на Красного знамени застрять и на Партизанском проспекте, и на Военном шоссе. Объездная тоже красная. В целом, большая часть города попросту встала колом. При особом желании можно вдавить педаль в пол на Борисенко с Луговой до Фадеева, но даже на Тихой все равно пробки.

После снегопада 30 ноября, с самого первого дня зимы Владивосток буквально изнывает от пробок. Город стоит утром, город стоит вечером. Добраться на работу и обратно вовремя стало особым достижением.

— У меня муж дома не ночевал - не добрался - такие пробки. Ехал с Зари, до 1-й речки добрался и у дочки остался, — поделилась с редакцией читательница.

Ранее «Восток-Медиа» уже писало, что город не удается очистить в том числе и потому, что многие паркуют машины вдоль тротуаров и мешают проезду спецтехники. В итоге полосы, по которым можно проехать сузились в некоторых местах вполовину.

В мэрии по-своему отреагировали на коллапс и признали, что старая схема расчистки улиц приводит к пробкам. Её будут менять.

Фото:Яндекс.пробки

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter