В Хабаровске прямо на ходу загорелся трамвай с пассажирами

В Хабаровске прямо на ходу загорелся трамвай с пассажирами

4 января 2018, 12:42
Происшествия
Photo: dtp_khv
Инцидентом уже заинтересовались следователи

В Хабаровске прямо на ходу загорелся трамвай. Во время инцидента никто не пострадал. Следователи уже начали проверку по данному факту, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации пресс-службы главного управления МЧС России по Хабаровскому краю, инцидент произошёл вечером в среду, 3 января. Трамвай с пассажирами загорелся около 20:15 на пересечении улицы Шеронова и Уссурийского бульвара. При первых признаках пожара люди смогли самостоятельно покинуть аварийный трамвай.

Спустя четыре минуты на место происшествия прибыли пожарные подразделения и оперативно приступили к тушению. Через семь минут они локализовали огонь, ещё через шесть - полностью ликвидировали.

Площадь возгорания составила два квадратных метра. От огня пострадала внутренняя отделка трамвая, пол и моторный отсек. В результате случившегося никто не пострадал. В ликвидации огня принимали участие восемь человек и две единицы техники.

Сейчас специалисты выясняют причины возгорания. По данному факту следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю начали проверку – они установят все обстоятельства произошедшего. Результатом проверки станет процессуальное решение.

К слову, этот случай – не единственный. Так, например, в начале ноября 2017 года загорелся трамвай с пассажирами на улице Тихоокеанской. Тогда люди также смогли самостоятельно покинуть опасный транспорт. За выяснение причин пожара взялся следком.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter