Владивостокцы с прошлого года сидят без горячей и холодной воды

Владивостокцы с прошлого года сидят без горячей и холодной воды

4 января 2018, 18:15
Происшествия
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Жильцы одного из домов Первореченского района стали заложниками обстоятельств

Некоторые жители Владивостока с прошлого года сидят без холодной и горячей воды. Из-за порыва трубы рабочим пришлось перекрыть стояк в многоквартирном доме, однако уже почти неделю ситуация не меняется - воды по-прежнему нет, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В редакцию агентства обратилась жительница дома по адресу проспект Красного знамени 47. По её словам, холодную и горячую воду в её квартире отключили еще в прошлом году, а именно 30 декабря.

«В аварийной службе мне сообщили, что в одной из квартир произошёл прорыв трубы, хозяев дома не оказалось, перекрыли весь стояк. С тех пор ничего не поменялось, когда жильцы вернутся домой неизвестно. Всё это время мы, это около 8 квартир, сидим без какой-либо воды», - поделилась девушка.

В управляющей компании дома «Домашний уют» с 30 декабря отключён телефон. В управлении и содержании жилищного фонда Владивостока звонок жительницы города приняли, но сказали, что помочь не смогут – в такой ситуации нужны хозяева жилья, где прорвало трубу. В итоге в сложившейся ситуации страдают жильцы, которые уже половину новогодних каникул провели без воды.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter