Это страшно: ЧП на парковке торгового центра случилось во Владивостоке

Это страшно: ЧП на парковке торгового центра случилось во Владивостоке

Это страшно: ЧП на парковке торгового центра случилось во Владивостоке

4 января, 13:01
Происшествия
Фото: smotra.vdk
Загоревшийся автомобиль на парковке обсуждают пользователи соцсетей в Приморье. К счастью, огонь удалось вовремя локализовать и предотвратить серьёзный пожар.

Как уверяют пользователи в группе smotra.vdk, инцидент случился на парковке ТЦ «Калина Молл» — загорелся автомобиль. Но, к счастью, успели вовремя потушить машину и не дали загореться другим авто. Вот, что пишут подписчики:

  • «Работник парковки увидел сразу, приняли незамедлительно все меры по тушению. Нашему люду лишь бы ложку дёгтя подкинуть. В „Калина Молл“ очень адекватная служба безопасности, спасибо им, что очень ответственно подходят к любой ситуации»;
  • «Это страшно, хорошо, что обошлось»;
  • «Оу, как раз в это время были там. Вызывали владельцев машин, которые на видео. Огонь ведь быстро перебрасывается, машина горит считанные секунды… Повезло, что потушили»;
  • «Кстати ещё такой момент, всегда оставляйте номер телефона, чтобы можно было позвонить».

Отметим, что на сайте МЧС России по Приморью, появилась информация о том, что 3 января в 15:07 в пожарно-спасательную службу города Владивосток поступило сообщение про загоревшийся автомобиль на улице Калинина (правда, в сообщении не уточняется, был ли пожар на парковке ТЦ).

Через девять минут, то есть в 15:16, на место прибыли пожарные. К этому моменту горел моторный отсек Nissan Dualis. Огнеборцам потребовалось семь минут, чтобы полностью ликвидировать пожар, площадь которого составила 0,5 квадратных метра.

В ликвидации происшествия участвовали 11 человек с привлечением двух единиц техники.

Фото:smotra.vdk

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter