Фото: Вадим Луковенков/ РИА «Восток-Медиа»

Самолёт при взлёте сбил собаку в аэропорту Владивостока

4 марта 2019, 11:04Происшествия
В Приморье погибла собака, которую сбил самолёт в Международном аэропорту Владивосток. В пресс-службе Международного аэропорта инцидент пока не смогли прокомментировать. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

По предварительной информации, во время взлёта самолёт сбил собаку. Животное погибло. Известно также о том, что воздушное судно принадлежит Royal Flight, и в тот момент самолёт вылетал из Владивостока в Таиланд.

В пресс-службе Международного аэропорта корреспонденту агентства пока не смогли объяснить, почему собака оказалась на взлётной полосе. Эту информацию, по словам представителей пресс-службы, они уточнят в ближайшее время.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в 2017 году на взлётно-посадочной полосе в приморском аэропорту оказался трактор, который стал препятствием для самолёта. Экипажу воздушного судна пришлось посадить самолёт в Хабаровске. Инцидентом тогда заинтересовалась приморская прокуратура, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего. Позже представители ведомства пояснили, что на взлётно-посадочной полосе в приморской столице проходили какие-то работы, поэтому там и оказался трактор.

Отметим, во Владивостоке 240 пассажиров самолёта оказались только спустя девять часов.

Сюжеты: