Две машины скорой помощи попали в массовый автозамес на приморской трассе

Две машины скорой помощи попали в массовый автозамес на приморской трассе

Две машины скорой помощи попали в массовый автозамес на приморской трассе

4 марта, 13:19
Происшествия
Фото: Пресс-служба ОМВД России по городу Артему

Массовое ДТП с участием 15 машин произошло на трассе в Приморье

В Артёме произошло массовое ДТП с участием 15 автомобилей. Как рассказали в ГИБДД города, столкнулись машины возле дома № 44 по улице Севской.

Сотрудники ведомства установили, что ДТП произошло на скользкой трассе из-за превышения водителями безопасной для таких условий скорости. Кроме того, в «замес» попали две машины скорой помощи.

Отмечается, что в аварии пострадала одна из водителей — женщина за рулём Subaru Forester обратилась в больницу за помощью.

Все автомобили получили механические повреждения разной степени тяжести.

Сейчас ГИБДД устанавливает обстоятельства происшествия. Ночью информация о происшествии ходила в социальных сетях — однако на тот момент никаких подробностей аварии не поступало.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что массовое ДТП с участием грузовой автомашины и элитного внедорожника произошло во Владивостоке. Грузовик Kia Bongo влетел в поворачивающую Toyota Aqua, которую откинуло в Toyota Land Cruiser, а сам внедорожник вылетел на встречку.

Ранее массовое ДТП случилось на скользкой проезжей части на улице Выселковая во Владивостоке. Toyota Probox выезжал с прилегающей территории и не пропустил Prius. От удара Probox отлетел в Hiace.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter