Placeholder 1mi

Директора ООО «Водоканал» привлекли к ответу

4 апреля 2008, 07:27Происшествия
А все из-за того, что прорыв трубопровода в селе Яковлевка ликвидировался не спеша

ВЛАДИВОСТОК. 4 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Прокуратурой Яковлевского района Приморского края проведена проверка по обращению жительницы села Яковлевка об отсутствии водоснабжения в жилом доме по улице Центральной.
Как сообщила РИА «Восток-Медиа» старший помощник прокурора по Приморскому краю Ирина Номоконова,в ходе проверки установлено, что отключение водоснабжения продолжительностью на 11 дней в домах по улицам Октябрьской и Центральной произошло в результате прорыва трубопровода.
В то же время в соответствии с законодательством Российской Федерации допустимая продолжительность перерыва подачи холодной воды при аварии должна составлять не более 24 часов.
Прокуратурой Яковлевского района в отношении директора общества с ограниченной ответственностью «Водоканал» Валерия Фесика возбуждено производство об административном правонарушении, предусмотренном статьёй 7.23 Кодекса РФ об административных правонарушениях (нарушение нормативного уровня или режима обеспечения населения коммунальными услугами).
Материал административного производства направлен мировому судье судебного участка № 98 Яковлевского района для рассмотрения по существу

Сюжеты: