Сахалинская пенсионерка обухом топора убила мужчину

Сахалинская пенсионерка обухом топора убила мужчину

4 апреля 2010, 12:02
Происшествия
Потерпевшему было причинено телесное повреждение в виде вдавленного оскольчатого перелома на затылочной кости

ЮЖНО-САХАЛИНСК. 4 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - 59-летняя корсаковская пенсионерка обвиняется в причинении тяжкого телесного повреждения мужчине.
«Корсаковский городской прокурор Вадим Евдокимов утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 59 летней пенсионерки жительницы Корсакова Лидии Г. в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека (ч.1 ст.111 УК РФ)», - сообщила РИА «Восток-Медиа» старший помощник прокурора Сахалинской области Татьяна Кутузова.
Как установлено следственным отделом ОВД по МО Корсаковского района, проводившим предварительное расследование, в мае 2008 года пенсионерка Г., находясь в одной из квартир по ул.Нагорной города Корсакова и став очевидцем ссоры между ее знакомым Е. и потерпевшим (неустановленным следствием мужчиной), действуя в результате внезапно возникшего преступного умысла, умышленно нанесла ему один удар обухом топора по голове в область затылка. В результате действий Г. потерпевшему было причинено телесное повреждение в виде вдавленного оскольчатого перелома на затылочной кости слева, который относится к категории повреждений, причинивших тяжкий вред здоровью. В дальнейшем мужчина скончался.
Корсаковский городской прокурор, признав представленные органом дознания доказательства виновности Г. достаточными, утвердил обвинительное заключение и направил уголовное дело в Корсаковский городской суд для рассмотрения по существу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter