Во Владивостоке женщина совершила самоубийство, прыгнув с восьмого этажа

Во Владивостоке женщина совершила самоубийство, прыгнув с восьмого этажа

4 апреля 2010, 11:47
Происшествия
Погибшей было 54 года, у нее остались две дочери и внук

ВЛАДИВОСТОК. 4 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Во Владивостоке трагически завершилась жизнь женщины, проживавшей в доме по улице Тунгусской, 47.

Она выпала с 8 этажа и получила травмы, несовместимые с жизнью. Прибывшим на место медикам оставалось лишь констатировать смерть.
Как сообщает телепрограмма «Ночной дозор», чуть позже на месте случившегося оказалась дочь погибшей. Она рассказала, что сегодня, что-то побудило ее доехать до конечной остановки. А путь от нее пролегает через этот дом.
Рядом с телом матери девушка нашла записку, которая гласила, что она избавляет дочерей от своего существования. Так же девушка рассказала нам, что ее мать страдала нервным расстройством и уже не раз пыталась свести счеты с жизнью. Но это удавалось пресечь. А в этот раз женщина выбрала место, где ее никто не пытался остановить. Да и, как предположила ее дочь, хотела, чтобы их просто известили, а получилось все иначе.
Погибшей было 54 года, у нее остались две дочери и внук. Младшая дочь, которая оказалась на месте трагедии теряется в догадках, что именно побудило ее мать совершить такой поступок. Ведь только днем она разговаривала с ней. И голос матери был вполне бодрый и веселый.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter