Placeholder 1mi
Фото: 25.mchs.gov.ru

В Приморье рыбак пропал вместе с вёслами и удочками

4 апреля 2016, 11:21Происшествия
Сегодня идёт второй день поисковой операции

Спасатели ищут приморского рыбака, пропавшего в воскресенье. Пока удалось обнаружить только его лодку без удочек и вёсел, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на пресс-службу управления МЧС по Приморскому краю.

3 апреля в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило сообщение о том, что пропал житель посёлка Таёжного Надеждинского района. На своей резиновой лодке он рыбачил на реке Раздольной. Пропавший гражданин 1987 года рождения был одет в тёмную болоньевую куртку, оранжевые резиновые штаны и резиновые сапоги. На расстоянии около 200 метров от места рыбалки местные жители обнаружили пустую лодку без вёсел и удочек.

Воскресные поиски не дали никаких результатов. Сначала в операции участвовали 3 человека - дежурная смена Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО, затем к ним присоединились 5 сотрудников Приморской краевой поисково-спасательной службы на лодке ПВХ «Солар». Сегодня спасатели продолжают искать пропавшего приморца. Всего задействованы 10 человек. 

РИА «Восток-Медиа» уже сообщало о том, что помимо рыбаков в Приморье также часто пропадают дайверы. Особенно опасным для них был зимний период – тогда, в связи со сложными погодными условиями, пропавших могли искать в течение нескольких недель.

Сюжеты: Приморский край