Фото: Медиахолдинг 1Mi

В рубашке родился: ДТП с участием Lexus произошло во Владивостоке

4 апреля 2019, 15:24Происшествия
В районе остановки «Катерная» произошло ДТП с участием элитного внедорожника и большегруза. Очевидцы в социальных сетях высказали свои версии произошедшего. Lexus практически «разложился» на дороге в столице Дальнего Востока, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Информация о жутком ДТП появилась в социальной сети Instagram в паблике dpskontrol_125rus. Очевидцы пояснили, что в районе остановки «Катерная» во Владивостоке произошло ДТП с участием автомобиля Lexus GX460 и большегруза. По одной из версий, которую рассказали очевидцы, большегруз был припаркован. В это время внедорожник пытался перестроиться в левый ряд, однако выехал на обочину и «влетел» в большегруз. Другие очевидцы рассказали о том, что водитель транспортного средства «догнал» фуру, после чего автомобиль «отбросило» в леера.

По информации пользователей социальных сетей, которые уже успели опубликовать фото- и видеоматериал с места событий, Lexus практически «разложился» на дороге. При этом сам водитель, по словам очевидцев, не пострадал.

«В рубашке родился. Ему очень сильно повезло. Возможно, машина леворульная, а весь удар пришёлся на правую часть», – высказал своё мнение один из пользователей социальных сетей.

После ДТП движение в остановки «Окатовая» было затруднено. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД для того, чтобы выяснить обстоятельства произошедшего.

Отметим, в Приморье нередко происходят аварии с участием дорогих иномарок. РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало о нелепом столкновении джипа Lexus и легковушки. Ещё одно серьёзное происшествие с «Лексусом» произошло в середине июня. В конце года в дорожный «замес» угодил владивостокский водитель «Гелендвагена». В результате столкновения многомиллионный внедорожник завалился на бок.

Сюжеты: