Радости от праздничных дней в Приморье было мало

Радости от праздничных дней в Приморье было мало

Радости от праздничных дней в Приморье было мало

4 мая 2008, 11:14
Происшествия
За два майских дня на дорогах края в дорожно-транспортных авариях погибло 8 человек

ВЛАДИВОСТОК. 4 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Минувшие сутки выдались относительно спокойными, в отличие от праздничных дней: первого числа 5 человек погибли на дорогах края и еще три – второго числа.
Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Приморскому краю, 1 мая в 7-20 утра на автодороге Артем – бухта Муравьиная не справился с управлением и совершил опрокидывание водитель иномарки «Тойота Калдина». На месте аварии от полученных травм скончались 44-летний водитель и его 53-летняя пассажирка. В больницу в тяжелом состоянии был доставлен еще один участник ДТП – 38-летний пассажир. В тот же день в Кировском районе в 23-30 под колеса автомашины попала 45-летняя женщина, которая от полученных травм скончалась до приезда «Скорой помощи».
В Пограничном районе в 10 часов вечера столкнулись автомашина Тойота Марк 2 и мини-мокик Хонда, управлял которым 25-летний молодой человек. От полученных в результате столкновения травм молодой водитель мокика погиб на месте, еще два человека – пассажирка мокика – девушка 21 года и водитель Марка попали в больницу с тяжелыми травмами головы.
На следующий день, 2-го мая в 10-45 утра в Пограничном районе произошло беспрецедентное происшествие: водитель микроавтобуса Тойота Таун Айс, двигаясь задним ходом по межквартальной дороге, совершил наезд на свою жену, 34-летнюю женщину, которая от полученных в результате наезда травм скончалась на месте ДТП. В Ханкайском районе в 20 часов водитель автомашины Тойота Люсида, не справился с управлением, совершил опрокидывание. От полученных травм 37-летний водитель автомашины, житель Владивостока, скончался на месте. В Партизанске в 23-10 не справился с управлением и совершил съезд в кювет водитель а/м Тойота Корона. В результате ДТП пассажирка автомашины, 27-летняя молодая женщина скончалась в больнице, еще одна пассажирка, ее ровесница, в тяжелом состоянии находится в больнице, водитель же машины не пострадал.
Отметим, что на дорогах края продолжает расти число дорожно-транспортных происшествий по причине сознательного несоблюдения водителями правил дорожного движения. Основные из них – это выезд на полосу встречного движения, превышение установленной скорости и управление в состоянии опьянения. 32 погибших и 464 травмированных на дорогах края только за апрель месяц, и 8 погибших за первые три дня мая – вот итог недисциплинированности, безответственности многих водителей транспортных средств. А ведь этого можно было бы избежать, если бы водители стали более внимательными, дисциплинированными и взаимовежливыми. Помните, что от вашего поведения за рулем зависят не только собственные жизнь и здоровье, но и окружающих.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter