Фото: instagram.com

Жителя Приморья раздавил его же трактор

4 мая 2017, 11:30Происшествия
Мужчина не справился с управлением во время пашни

В Приморье погиб тракторист, сообщает РИА «Восток-Медиа». Он не справился с управлением техникой, когда пахал землю.

В минувший вторник в селе Петровка (входит в состав Большого Камня) произошла трагическая авария. Около четырёх часов дня там на поле перевернулся трактор. 32-летний водитель по какой-то причине не справился с управлением. По информации очевидцев, мужчина выпал из кабины, и перевернувшаяся сельхозтехника попросту раздавила его. Прибывшим на место инцидента медикам пришлось зафиксировать смерть пострадавшего.

Фото: instagram.com

По информации пресс-службы приморского управления ГИБДД, ещё два года назад погибшего лишили водительских прав. Причиной для этого стал отказ от прохождения медосвидетельствования. Сейчас по факту смертельной аварии проводится проверка.

Стоит отметить, что трактористы – нередкие участники различных дорожных происшествий в Приморье. РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало о приморце, который задавил человека на лесозаготовке. Он просто не заметил пострадавшего. Через год он получил амнистию в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне. Заместитель прокурора края не согласился с таким решением и отменил его. В итоге дело направили на новое судебное рассмотрение.

Сюжеты: Приморский край