«Прилёг и загорает» - минивэн слетел с дороги на пляж в пригороде Владивостока

«Прилёг и загорает» - минивэн слетел с дороги на пляж в пригороде Владивостока
«Прилёг и загорает» - минивэн слетел с дороги на пляж в пригороде Владивостока
4 мая, 10:26ПроисшествияФото: Instagram.com/dps.control
Аварией завершилось праздничное веселье для экипажа минивэна Honda Stepwgn. Автомобиль слетел с дороги, идущей вдоль берега Амурского залива, и кувыркнулся прямо на пляж. ДТП произошло в районе железнодорожной станции «Чайка».

Информация о происшествии появилась в паблике dps.control в понедельник, 3 апреля.

В комментариях жители города посетовали на то, что дорожка, которая проходит вдоль пляжа, очень узкая, и разъехаться на ней бывает сложно.

«Потому что две машины там не расходятся, и по нормальному те, что заезжают в сторону Седанки с Чайки, у них косогор справа и падать некуда. А тем, кто выезжает, не позавидуешь», - обратил внимание на проблему пользователь.

Однако, причиной аварии, вероятнее всего, все-таки стала не узкая дорога.

Очевидцы происшествия написали, что в автомобиле была компания, которая до этого веселилась неподалёку, на Седанке.

«Синька зло, варились на Седанке, недалеко уехали», - отметил один из комментаторов.

«Зато как ехали-то, мы тихо офигевали, наблюдая за ним», - ответил другой.

«Да он весь день по пляжу рысачил», - сообщил третий.

Напомним, что в этот же день в районе улицы Катерная вылетел в кювет и врезался в столб автомобиль Toyota Vitz. За рулем машины находилась женщина, а в салоне – маленький ребенок.

Поведение автомобилистки удивило очевидцев, они отмечают, что женщина перевозила ребенка без детского кресла, а также ехала без документов — страховки и водительского удостоверения. Кроме того сообщается, что женщина отказалась от медицинского освидетельствования.

Сама водитель пояснила, что принимает сильнодействующие препараты, поэтому и отказалась от медицинской проверки на трезвость. В автомобиле находился двухлетний ребенок, который чудом не пострадал. Женщина тоже обошлась незначительными повреждениями. Автомобиль был эвакуирован на штрафстоянку, авария произошла на повороте на Морское кладбище.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter