Ты узнаешь его из тысячи

4 июня 2009, 15:02Происшествия
Немец, прибалт, латиноамерианец? – владивостокская милиция пытается установить личность задержанного за преступление бомжа

ВЛАДИВОСТОК. 4 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Милицией Фрунзенского РУВД Владивостока по горячим следам был задержан мужчина, внешность и поведение которого вызвали у стражей порядка массу вопросов.



Как отметила начальник следственного управления при Фрунзенском РУВД подполковник юстиции Людмила Николаевна Нагорная, мужчина был задержан по подозрению в нанесении тяжкого вреда здоровью гражданину М. Драка, с применением холодного оружия, произошла в вечернее время в районе ул. Алеутская, 10. Потерпевший был доставлен в реанимационное отделение с глубоким ножевым ранением шеи. В ходе оперативных мероприятий подозрения следователей подтвердились – задержанный оказался причастен к данному преступлению. На месте преступления был обнаружен нож.



В ходе допроса задержанный неоднократно менял свои показания, назывался самыми разнообразными именами и фамилиями, среди которых прибалтийские, немецкие и даже латиноамериканские инициалы. Соответственно менялись даты и места рождения.



- Порой создается впечатление, что у человека не все в порядке с головой. А порой говорит вполне разумно, аргументирует свои слова и, кажется, что весь предыдущий «бред» говорился ради того, чтобы уйти от ответственности, - отметили следователи.



В настоящее время, пока идет следствие и задержанный находится в СИЗО, милиция пытается установить его личность. Граждан, что-либо знающих о личности задержанного или его причастности к другим преступлениям, убедительно просят обратиться во Фрунезенское РУВД по следующим телефонам: 41-39-66 (следствие), 41-39-23 (дежурная часть) или 02.



Сюжеты: Приморский край