Во Владивостоке ночью сгорел автомобиль

Во Владивостоке ночью сгорел автомобиль

4 июня 2015, 12:42
Происшествия
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Владелец машины подозревает поджог

Сегодня ночью в приморской столице в районе улицы Багратиона воспламенился автомобиль. К моменту приезда пожарных машина уже горела открытым пламенем. Хозяин Toyota Caldina подозревает, что его транспорт подожгли.

Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», сигнал о возгорании автомобиля возле дома № 6а на улице Багратиона поступил в 01:49. Спустя 5 минут к месту происшествия прибыл пожарный расчёт. По сообщению пресс-службы приморского управления МЧС, возгорание локализовано в 01:56, а полностью ликвидировано в 02:14. Площадь пожара составила 6 квадратных метров.

Toyota Caldina 1997 года выпуска выгорела практически дотла. Машина не подлежит восстановлению. Хозяин движимого имущества вызывал на место происшествия полицию. Теперь во всех подробностях инцидента предстоит разобраться специалистам. Причины возгорания и степень материального ущерба установят эксперты.

Несколько дней назад ночью сгорел автомобиль и на Сахалинской,38. У Mitsubishi Colt сильно пострадала передняя часть кузова и салон. Жильцы близлежащих домов уверены, что авто подожгли.


 


 


 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter