Во Владивостоке бойцовские собаки набросились на пожилую женщину с таксой

Во Владивостоке бойцовские собаки набросились на пожилую женщину с таксой

4 июня 2017, 16:53
Происшествия
Photo: dps_control
Видеозапись жуткой потасовки шокировала пользователей

Во Владивостоке две бойцовские собаки напали на пожилую женщину с таксой. Потасовку успели заснять жильцы соседнего дома, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Инцидент произошёл на Калинина 115А. По данным dps_control, девушка выгуливала двух чёрных бойцовских собак без поводка и намордника. В какой-то момент они набросились на проходящую рядом бабушку с маленькой собакой.

Жительница дома, напротив которого всё произошло, успела записать конфликт на видео. Хозяйка больших псов под крики и лай пыталась отвести питомцев от маленькой собачки, но с первого раза ей это не удалось. Пожилая женщина в это время упала.

Видеозапись случившегося вызвала в сети настоящий ажиотаж. Шокированные пользователи оставляют гневные и недоброжелательные комментарии.

«Крайняя безответственность хозяев! На Бестужева гуляет огромный черный пес даже без сопровождения, не точно на поводке! На всех гавкает, пугает детей. Явно не бездомный. Тусуется у калитки дома 8. Хочется прибить и пса и хозяев!», «Обязательно такие собаки должны быть в намордниках. Если хозяевам жалко их, пусть вывозят таких собак на прогулки подальше от детей, кошек, собак. Заводить таких бойцов должны люди имеющие время, силы и знание породы! Конечно нужно ужесточить законы о содержании собак в многоквартирных домах, в городских условиях», - считают владивостокцы.

В Приморье инциденты с собаками происходят нередко. Так, например, в мае подросток попал в реанимацию из-за нападения «стаффа». 12-летний мальчик, упав с забора, попал на территорию автостоянки, где находились сторожевые собаки. Один из псов (предположительно – стаффордширский терьер) буквально вцепился в мальчика.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter