Placeholder 1mi

Иногородним гражданам расслабляться в Приморье нельзя

4 июля 2008, 11:20Происшествия
Потому что нередко они становятся жертвами мошенников и воров, а иногда – наоборот

НАХОДКА. 4 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Благодаря бдительности продавцов магазина «В-Лазер Сити» (Находка) накануне в 3 часа ночи был задержан 38-летний гражданин, который, надеясь на то, что в ночное время внимание продавцов не столь остро, пытался похитить с прилавка продукты питания. Но самое неординарное в этом преступлении то, что задержанный является жителем города Кирова.
Но если одни иногородние граждане совершают преступления, то другие становятся жертвами злоумышленников. Благодаря высокому профессионализму в проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками оперативного Отдела № 1 Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) УВД Приморского края по Находкинскому городскому округу совместно с оперуполномоченными Уголовного розыска Отделения милиции п. Врангель в минувшие сутки в разное время, но на одной улице задержаны двое любителей чужого имущества. Один из них в обеденное время, воспользовался тем, что владелец а/м «Т. Лэнд Круизер», житель Амурской области, зашел в закусочную, расположенную по ул. Бабкина в п. Врангель, разбил стекло в автомашине и совершил хищение ноутбука стоимостью 70 тыс. руб.. Часом ранее на этой же улице другим потерпевшим оказался житель г. Хабаровска, у которого 19-летний злоумышленник похитил мобильный телефон из салона его автомобиля марки «Нисан Бакхорн».
Всего за минувшие сутки в УВД по г. Находке зарегистрировано 94 происшествия, из них 12 преступлений, сообщает пресс-служба управления.






Сюжеты: