17-летний подросток ответит на суде за тройное убийство и кражу

17-летний подросток ответит на суде за тройное убийство и кражу

4 июля 2013, 12:07
Происшествия
Кровавые разборки произошли на Сахалине

ВЛАДИВОСТОК. 4 июля. ВОСТОК-МЕДИА - 17-летний сахалинец ответит на суде за тройное убийство, совершенное осенью 2012 г. в селе Восток Поронайского района (Сахалинская область).
Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

По версии следствия, 9 сентября 2012 г. 30-летний хозяин квартиры дома в компании со своими знакомыми 49 и 52 лет и подростком выпивал. После изрядной дозы спиртного гости отправились спать, а хозяин и молодой человек продолжили распивать спиртное.

В ходе продолжившегося застолья мужчина предложил подростку вступить с ним в половую связь. Получив категорический отказ, он кухонным ножом ударил парня в грудь. В ответ на это подросток тем же ножом нанес мужчине не менее четырех ударов. Увидев, что хозяин квартиры перестал подавать признаки жизни, молодой человек расправился и со спящими гостями. Он нанес одному 18 ударов ножом и второму - 19 ранений. Затем он забрал у жертв сотовые телефоны и деньги и скрылся с места преступления.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает агентство «Сахалин-Курилы».
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter